19.07.2017 | Строительное оснащение от компании Арт-Подъем

 

Арт-Подъем – компания, которая строит свой бизнес на честности и надежности. Все потребители услуг организации получают полный спектр услуг, начиная от производства заказанного строительного оснащения, заканчивая монтажом.

Полный спектр услуг Арт-Подъем

В ассортименте компании-производителя Арт-Подъем присутствует следующая подборка строительного оборудования:

 

  • Грузоподъемники;
  • Строительный лес;
  • Навесные/выносные площадки;
  • Бетонные бадьи;
  • Мусороспуски;
  • Водопонижающие установки;
  • Вышки-туры и прочее.

 

Причем все эти виды оборудования, представленные и на онлайн странице http://www.artpodem.ru, производятся на собственных мощностях Арт-Подъема. При заказе продукции потребитель не только вовремя получает готовое оснащение, но сотрудники компании осуществляют доставку и последующий монтаж изделий.

Тесное взаимодействие с производством позволяет реализовывать любой заказ различной сложности за короткие сроки и с соблюдением высокого уровня качества. Все этапы производства контролируются, а готовые изделия проходят проверку на соответствие всем нормам и прописанным стандартам. Кроме того, продукция сопровождается сертификатами соответствия и качества, а также паспортами.

Грузоподъемники

Одним из видов строительного оснащения, которое изготавливается на мощностях Арт-Подъем, является грузовой подъемник. Делаются как стандартные строительные грузоподъемники, так и специальные конструкции под индивидуальный заказ.

Обычные подъемники выпускаются сериями. В основном они применяются для возведения жилых домов. Стандартная грузоподъемность таких конструкций составляет от пятисот до двух тысяч килограммов. Ну, а максимальной высотой подъема является сто метров.

Другие же подъемники, которые делаются на заказ, собираются под специальные индивидуальные требования заказчиков. Технические характеристики грузоподъемника во многом выдаются покупателем, но дорабатываются при необходимости специалистами Арт-Подъем. В процессе создания конструкции учитываются параметры строительной площадки, будущего строения, специфику будущих работ. Зачастую спецподъемники применяются в магазинах, в складских помещениях. Подъемная мощность такого грузоподъемника варьирует между ста килограммами и тремя тысячами.

Единственным минусом в осуществлении проекта по специфическому заказу является долгий срок производства.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016