23.12.2016 | Медицинское проектирование

Компания "Baigudin Project" занимается проектированием частных клиник, стоматологических клиник, поликлиник и других медицинских учреждений. Статистика утверждает, что проектированием медицинских учрежедений занимаются малое количество проектно-строительных компаний. И даже из этого малого количества буквально считанные единицы делают это профессионально. Имея многолетний опыт в проектировании медицинских учреждений компания "Baigudin Project" считает, что проектирование рентгеновского кабинета необходимо, так как нужно заранее учесть расположения зон, кабинетов, расстановки мебели и оборудования, а также инженерных коммуникаций учреждения медицинского назначения.

При проектировании медицинского учреждения проектировщиками компании "Baigudin Project" всегда будут учтены требования и пожелания заказчика, составлена вся необходимая документация, а самое главное, - проект стоматологического рентгена будет соответствовать нормам и требованиям для получения медицинской лицензии о медицинском учреждении.

В создании проекта любого медицинского учреждения принимают участие несколько специалистов: проектировщик, дизайнер, специалист по медицинскому лицензированию. Для того чтобы проект для учреждения медицинского назначения был полным и правильным, необходимо наличие вышеперечисленных специалистов с многолетним опытом работы. Современный медицинский центр должен обладать такими преимуществами, как местонахождение, оснащение, спектр оказываемых услуг и квалифицированные специалисты. Все это даст возможность создать проект медицинского центра, в котором будет учтены все пожелания заказчика и соблюдены все требования для получения медицинской лицензии.

Выгодный проект клиники или любого другого медицинского учрежедения, например, стоматологической клиники, рассчитанной на состоятельных клиентов, проводится подбор оборудования для предоставления полного комплекса медицинских услуг элитного класса на самом высоком уровне. Оборудование в таком случае подбирается с учетом возможности решать любые сложные медицинские задачи, как диагностические, так и хирургические или реанимационные и тому подобное.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016