06.12.2016 | Грузовые подъемники и прочее строительное оборудование от компании Арт-Подъем

Арт-Подъем – компания, которая создавалась на принципах честной работы, чувстве собственного достоинства, стиля, а также предложения заказчикам идеального сервиса с учетом индивидуальных предпочтений и требований клиента.

Ассортимент продукции компании широко представлен в каталоге на официальной странице. Сегодня строительное оборудование представлено в виде грузовых подъемников, вышек-тур, строительных лесов, выносных/навесных площадок. В наличии присутствуют бадьи для бетоносмеси, мусороспуски, установки водопонижения.

Любой заказчик может убедиться, что сотрудники компании работают с ними, соблюдая тезис: относись к человеку (клиенту) так, как хотел бы, чтобы он относился к тебе. Сервис включает полный спектр обслуживания, начиная от производства, заканчивая доставкой и последующим монтажом.

Кроме того, заказчик может получить подробнейшую консультацию от профессионалов организации. Расчет строительного леса будет произведен быстро, а по каждому грузоподъемнику клиент получит коммерческое детальное предложение.

Проверено временем

Получение оснащение любого вида происходит быстро и без потери качества. Все оборудование за многие годы проверено сами временем на надежность и функциональность. Причем это не просто слова, у каждой разновидности есть сертификаты и паспорта.

Главное, что Арт-Подъем до сих пор открыт для предложений и советов со стороны клиентов. Ведь идеальных производителей и трейдеров не бывает. Поэтому компания готова услышать любые претензии и работать над их исправлением.

Грузоподъемники

Современный грузовой подъемник может изготавливаться по двум категориям: обычный строительный агрегат либо специальная машина под конкретный заказ. Первый вид выпускается в сериях. Используются аппараты обычно при возведении жилого строения. Грузоподъемность машин колеблется между пятьюстами и тысячью пятьюстами килограммами, а максимум по высоте работы составляет сто метров.

Индивидуальные же подъемники невозможно охарактеризовать в едином ключе. Они производятся по конкретные параметры технического задания. В изготовлении учитывается место работы, нагрузки, особенности эксплуатации и прочие пункты.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016