02.12.2016 | Покупка запасных частей для грузовиков: на что следует обратить внимание

Гудвил Холдинг осуществляет продажу грузовой техники и запасных частей к ней. Запасные части грузовиков и расходные материалы к ним поступают на склады нашей компании с сетей наших авторазборок, находящихся как на территории РФ, так и от сетей авторазборок в США, Канаде и в странах Европы. Запчасти грузовиков с авторазборки очень часто находятся в прекрасном состоянии. Учитывая, что они произведены на заводах изготовителей грузовиков, бу запасные части к грузовикам с авторазборки ничуть не хуже, чем оригинальные запасные части и расходные материалы.

Обычно такие запасные части и расходные материалы добываются во время разборки битых грузовиков, доставленных на наши разборки после аварии. Чаще всего грузовики после ДТП не подлежат восстановлению и з-за безнадежно покалеченного корпуса. Стоимость нового корпуса грузовика может обойтись слишком дорого, чтобы кузовной ремонт стал рентабельным для владельца грузовой машины. Тем не менее, двигатель и другие узлы пострадавшего грузовика могут находиться в прекрасном состоянии. Битые грузовики разбираются, все узлы и запчасти грузовых машин тщательнейшим образом тестируются, отработавшие свой срок и поврежденные детали дефектуются и удаляются, в то время как найденные во время тестирования запасные части годные к употреблению проверяются по ВИН-коду, испытываются на стенде "MUSTANG" и отправляются заказчикам через магазин или склад нашей Компании. Все разборки Компании "Гудвил Холдинг"оснащены первоклассным техническим и металлообрабанывающим оборудованием, цехами металлообработки и современным диагностическим оборудованием, которое позволяет качественно тестировать все получаемые на разборку бу детали и проверять восстановленные запчасти после проведенных ремонтных работ, а также производить техническое обслуживание и ремонт грузовиков.

Компания "Гудвил Холдинг" всегда готова предоставить необходимые запчасти грузовиков покупателям в любом регионе РФ либо через наш Интернет-магазин, либо доставкой запасных частей к грузовикам любой транспортной компанией и получить заказанные запчасти к грузовикам по Вашему выбору авиапочтой, автодоставкой или доставкой по ж/д. Доставка запчастей до терминала любой транспортной компании в СПб и Москве, производится бесплатно.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016