30.05.2016 | История матрасного производства в РФ: Дримлайн

Современные матрасы, отвечающие европейским стандартам качества, вышли на российский рынок давно, но до 2000-х были предметом роскоши и требовали для покупки немалого уровня достатка. Кардинально ситуация изменилась только несколько лет назад, когда российским потребителям стала доступна не уступающая западным стандартам продукция отечественных производителей. Сегодня в России действует уже несколько крупных производителей матрасов европейского качества. Второе место стабильно удерживает московская компания Дримлайн, за десятилетие с момента основания вошедшая в тройку лидеров и сейчас рассчитывающая возглавить эту тройку.

Дримлайн вышел на отечественный рынок матрасов в 2005 году, когда производство качественных современных матрасов в России еще не было распространено. Компания Дримлайн сделала ставку на импортозамещение, европейские стандарты в отечественном производстве, качественное зарубежное оборудование и подписание прямых контрактов с надежными поставщиками сырья. Вся продукция Дримлайна проходит через несколько ступеней тщательного контроля качества, так что клиенты никогда не получают изделия с браком. Уже в первый год Дримлайн добился впечатляющих результатов – суточного выпуска до 70 матрасов.

В 2012 году компания расширила ассортимент выпускавшейся продукции. К матрасам добавились защитные аксессуары для них, подушки, кровати и другая мебель для спален. Еще через пару лет, в 2014 году, Дримлайн уже обладал солидными производственными площадями в 6 тысяч кВ. м, открыл новые фабрики в Казани и Самаре и повысил суточные объемы производства продукции с 70 до 1000 единиц.

Энергичная экспансия в регионы к 2015 году вывела компанию на 2 место по продажам матрасов в России. На популярности продукции Дримлайна положительно сказалась и его ценовая политика. Дримлайн стал предлагать матрасы, произведенные из качественных материалов на европейском оборудовании, по сниженным сравнительно с аналогичными европейскими ценам.

Еще одна привлекательная черта компании, позволившая ей увеличить свой сегмент рынка – изготовление нестандартных моделей матрасов под заказ. При этом время изготовления и доставка матрасов по эксклюзивным заказам в ряде городов составляет несколько рабочих дней. Дримлайн поставляет нестандартные матрасы на всей территории РФ.

Руководство Дримлайна уверено, что за несколько ближайших лет компания может подняться на 1 место по продажам, так как не останавливается на уже достигнутых рубежах, но разрабатывает и предлагает своим потребителям всё новые, еще более выгодные условия и акции при покупке матрасов и других товаров для сна. Новые акции и программы поощрения клиентов Дримлайна всё чаще носят оригинальный увлекательный характер. Так, в акции, шедшей весь февраль этого года, разыгрывалась путевка на 3 выходных на знаменитый адлерский курорт «Роза Хутора». Участники розыгрыша путевки должны были выкладывать в группе Дримлайна в соцсети интересные снимки, в которых присутствовал матрас компании, и собирать максимальное число «лайков». Победитель получал оплаченный авиабилет из своего города и номер в олимпийском отеле с открытым абонементом на горнолыжные подъёмники. Затем стартовала акция покупки матрасов последнего поколения SmartZone, получивших отличные отзывы экспертов, с 30%-ной скидкой. Эти и другие подобные проекты повышения лояльности клиентов позволяют бренду Дримлайн динамично наращивать продажи, привлекая и массового потребителя, и наиболее взыскательных покупателей.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016