20.11.2015 | «Обувь России» купила фабрику S-TEP.

 Группа компаний «Обувь России» приобрела обувную компанию S-TEP, у которой на балансе обувная фабрика в Бердске НСО и оптовая компания. Мощность обувной фабрики – полмиллиона пар обуви в год. Компанию S-TEP основал и оставался её единственным владельцем Илья Тепер, он и подтвердил слова главы компании «Обувь России» о состоявшейся сделке.

Фабрика S-TEP выпускает прогулочную, спортивную и туристическую обувь и для нового владельца это даёт возможность расширить ассортимент продукции и увеличить технологический парк. После покупки фабрики, производственная мощность «Обувь России» будет увеличена в 2 раза. До этого в течение семи лет «Обувь России» заказывала на фабрике S-TEP свою обувь для повседневной носки, об этом рассказал Антон Титов в интервью РБК.

Группа компаний «Обувь России» производит обувь и одежду брендов Пешеход, Вестфалика, Rossita, Emilia Estra, Snow Guard, Lisette и All.Go. Ожидается, что российская обувь в ближайшие годы будет пользоваться большим спросом, так как обувь иностранных брендов будет недоступна российским покупателям из-за роста валют. «Обувь России» идёт навстречу покупателям и уже не первый год предоставляет своим клиентам возможность купить понравившуюся обувь в рассрочку, что на сегодняшний день весомый аргумент в пользу данной компании.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016