20.08.2015 | Офисы Сбербанка разделят.

 Ранее Герман Греф сообщал, что в ближайшее время система управления Сбербанка России будет реформироваться. В рамках предшествующей реформы будут разделены офисы для розничных и корпоративных клиентов, и для операций особой сложности. На сегодняшний день все банковские операции проводятся в одних и тех же офисах Сбербанка. Работа по реформированию системы управления Сбербанка РФ должна закончиться в сентябре этого года. В данный момент идёт активное сокращение офисов Сбербанка, одновременно открываются операционные и дополнительные офисы. За месяц офисов Сбербанка стало меньше на 68 штук.

Со слов экспертов, нововведения позволят банку минимизировать издержки. Однако, клиентам может не понравиться, что обслуживание физических и юридических лиц будет проводиться в разных офисах. Предполагается, что физические лица будут обслуживать в офисах, находящихся в пределах доступности. Это делается для удобства клиентов. К тому же, офисы для физических лиц будут работать как и раньше - полный рабочий день.

Отделения для юридических лиц могут быть размещены в отдалении от первой линии доступности, это в разы дешевле для банка. Офисы для юридических лиц будут работать по индивидуальному графику, рабочих часов будет меньше, чем у офисов для физических лиц. Предполагается, что такое разделение сократит расходы банка и позволить сотрудникам использовать своё рабочее время максимально эффективно.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016