15.09.2015 | Для создателей пирамид придумают новую статью УК.

 Государственная Дума рассматривает два новых законопроекта, в результате принятия которых в административный, уголовный и уголовно-процессуальный кодекс будут внесены изменения административной и уголовной ответственности за организацию финансовых пирамид. По мнению правительства, новые законопроекты помогут развитию финансового рынка, позволят повысить доверие россиян к финансовым инструментам и сократить потерю денежных средств большей части населения страны.

В результате нововведений под административную ответственность попадают люди, занимающиеся привлечением денежных средств или / и любого другого имущества физических или юридических лиц, а также за организацию подобной деятельности в том случае, если действия не попадают под уголовную ответственность. В том числе административный штраф грозит и тем, кто призывает участвовать в финансовых пирамидах, занимается распространением информации, привлекает людей к участию и распространению информации о финансовых пирамидах в сети интернет, СМИ и другими способами.

За подобную деятельность установлен штраф в размере от пяти тысяч рублей до одного миллиона рублей. Теперь пользователям социальных сетей, где с завидной регулярностью появляется информация и приглашения к участию в финансовых пирамидах, прежде чем сделать репост интересной записи придётся подумать, чтобы не стать невольным соучастником мошенников. Данные законопроекты были рассмотрены на очередном заседании Госдумы и одобрены правительством.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016