08.07.2016 | Лингвистические центры Сети Талисман – индивидуальное обучение

Почему стоит изучать языки в Центрах Талисман?

Сети Лингвистических центров Талисман более двух десятков лет. Работать компания начинала с небольшого образования. Но благодаря слаженной и целеустремленной работе сотрудников организация быстро стала расти и сегодня предлагает изучать разные иностранные языки в России и за рубежом. В филиалах Талисман преподавание ведется только носителями языков. Это делает возможным не просто освоить грамматику, но научиться общаться так, как это делают native-speakers. В Центре разработаны несколько программ: тут и групповые занятия, и выезды на обучение за рубеж, а также индивидуальные курсы.

В процессе обучения студенты сталкиваются с аутентичными учебными пособиями и высокотехнологичным обустройством аудиторий. Работа ведется динамично, интересно. Гармонично сочетаются дисциплина и прогрессивные технологичные методики. Все студенты отмечают по-семейному уютную атмосферу, царящую в центрах. Демократичность процесса, творческий подход и ответственность ощущаются каждой клеточкой.

Индивидуальное обучение или нет?

То, какой тип занятий выбрать, зависит от самого студента. Дело в том, что цели и задачи у каждого обучаемого совершенно разные. Более того, иногда требуется обучение не отдельным персонам, а отделу компании, некоторым сотрудникам организации с учетом специализации бизнеса. Отметим, что индивидуальное обучение лучше проводить в том случае, когда у конкретного человека имеются определенные требования, которые не могут быть адаптированы к занятиям в группе. Иногда это просто нежелание заниматься с посторонними людьми. Причин множество. Но поскольку Талисман обеспечивает индивидуальный подход к каждому обратившемуся, курс будет подобран и проработан под любого студента.

Групповые курсы проводятся для бизнеса, для команды друзей или новособравшейся компании малознакомых людей. Последний вариант отлично подходит для тех, кто жаждет новых эмоций, ставит перед собой вызовы, вроде того, чтобы стать лучшим и добиться непревзойденного успеха. Часть курсов может проводиться за рубежом.

Все эти предложения доступны как для взрослой аудитории, так и для детей. Родители просто должны не только говорить о том, чего бы им хотелось. Потому как учиться придется все же их детям, необходимо прислушаться к пожеланиям младшего поколения.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016