16.04.2013 | С удовольствием сообщаем о запуске новой версии нашего сайта!

Время идет очень быстро (а в нашей сфере - еще быстрей), и вот, наконец, мы почувствовали, что пора бы заняться собой, чтобы наш собственный сайт соответствовал тому высокому уровню работ, которые мы выполняем для наших клиентов.

Пара слов о том, что изменилось и что смогут найти наши посетители на новом сайте.

Во-первых, дизайн. Мы полностью сменили концепцию. На наш взгляд, Айкон значительно похорошел, посвежел и осовременился. На главной странице вы сможете найти блок с анонсами свежих работ, который, разумеется, будет постепенно пополняться. Не забыли мы и про новости компании, а также некоторые регалии и достижения. Остальные страницы просты и лаконичны - только полезная информация, которая интересует наших клиентов в первую очередь.

Во-вторых, функциональность. Мы не стали делать сложных структур, справедливо рассудив, что сайт веб-студии, прежде всего, предназначен для демонстрации работ в портфолио и размещения общей и самой необходимой информации о компании и услугах. Ведь мы занимаемся индивидуальной разработкой, а это значит, что все подробности и детали проекта формируются уже в процессе общения - во время обсуждения бизнес-задач, которые необходимо решить.

Также мы запланировали ряд нововведений, но о них позже.

Добро пожаловать!

Источник: Айкон
Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016