26.06.2015 | Данабол – стероидный анаболик с не слишком выраженным андрогенным свойством

Данабол относится к довольно эффективным сильным стероидным препаратам анаболического характера и с несильно выраженным андрогенным воздействием. Анаболическое действие способствует усиленному приросту массы мускулов, увеличению силы, укреплению скелетного каркаса и организма в целом. Многие спортсмены предпочитают выбрать и купить Данабол с целью не только усиления роста мышц, но и для уменьшения отложений жира.

Работает препарат благодаря действующему веществу метандиенону. Это вещество позволяет аккумулировать в организме такие полезные элементы, как азот, кальций, фосфор, калий, также натрий и прочие. Важно – Данабол быстро всасывается в области желудочно-кишечного тракта. Далее происходит связка в крови со специфическим глобулином. Окончательно биотрансформируется вещество уже в печени. Что касается неактивных метандиеноновых метаболитов, то они выводятся уже через почки.

В качестве дополнения отметим положительное влияние продукта на гемопоэз и повышение уровня эритропоэтина.

Действует стероид порядка полусуток, иногда до шестнадцати часов. Для спортсменов важно, что после того, как завершается курс приема вещества, на пятый день невозможно обнаружить его присутствие в крови.

Многие назначают без опаски за «побочку» этот препарат начинающим. Но и профессионалы часто используют стероид, который помогает увеличивать эффективность занятий в зале. Часто Данабол применяется в медицине для тех пациентов, которым жизненно необходимо действие анаболика.

Данабол можно рассматривать, как источник прироста мышц, но его необходимо использовать только согласно прописанному правилу дозирования. Оптимальной является доза от пятнадцати до шестидесяти миллиграммов в сутки. Однако увеличение дозы должно происходит постепенно и согласно решению ведущего спортсмена специалиста и физической формы последнего.

Если пересчитать массу оптимального употребления, то вы получите от одной до шести таблеток. Начинающим же не стоит превышать дозировку в три – четыре таблетки в сутки. Что касается атлетов-профессионалов, вес которых более ста килограммов, им разрешается увеличивать дозировку до шестидесяти миллиграммов, что для них является безопасной нормой.

Можно использовать комбинации с иными препаратами, к примеру, с Винстролом, также с Сустаноном, Нандролоном Деканоатом и прочими.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016