08.04.2015 | "Обувь России" расширяет ассортимент

Экономическая ситуация заставляет российских ритейлеров и производителей осваивать новые для них товары. Так, еще несколько недель назад компания «Эльдорадо», которая уже второй десяток лет является одним из основных продавцов бытовой техники и электроники на российском рынке, пополнила свой ассортимент товаров продукцией, предназначенной для молодых мам и дачников. А известный новосибирский производитель обуви ГК «Обувь России» начинает выпуск и продажу бесшовного белья под своей известной торговой маркой Westfalika.
Стоит сказать, что первое расширение ассортимента под брендом Westfalika произошло еще пять лет назад, когда «Обувь России» начала производить и продавать в фирменных магазинах чулочно-носочные изделия. Однако подобные товары неплохо вписывались в общую концепцию производства обуви и дополнительных товаров. Переход к выпуску и продаже бесшовных футболок и маек из микрофибры, как говорят опытные игроки рынка, является своеобразной заявкой на стремительное расширение ассортимента товаров под маркой Westfalika. Скорее всего, считают аналитики, вскоре «Обувь России» попробует выйти на рынок с более серьезным ассортиментом.
Обувщики на днях подтвердили слова экспертов, поделившись с журналистами планами выпуска расширенной линейки одежды в ближайший год. В коллекции от Westfalika будут входить, помимо маек, водолазки, блузки и джемперы. Для производства этой одежды будут применяться самые инновационные материалы, говорят представители «Обуви России». В первую очередь будет выпускаться одежда универсальных цветов, позже возможно изменение цветовой гаммы линейки товаров.
Расширение ассортимента «Обуви России» говорит о том, что эта компания делает ставку на активную продажу сопутствующих товаров. Как показывает опыт работы мирового бизнеса, в случае успеха такой политики некоторые компании начинают зарабатывать на выпуске сопутствующих товаров даже больше денег, чем на продаже основной продукции.
 

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016