31.03.2015 | Оборудование для прачечных

Принцип работы оборудования для прачечных и химчисток не изменился существенно за последнее десятилетие. Однако развитие технологического прогресса существенно отразилось на качестве работы этой техники. Современные модели обладают множеством функций, экономичностью и более высоким качеством выполнения возложенных функций.

Представленное оборудование для прачечной в Новосибирске обладает современным дизайном и профессиональным качеством. В роле основного материала для производства таких машин применяется нержавейка или окрашенная сталь. Уровень используемого материала сказывается в основном только на ценовой категоризации приборов, не отражаясь на их функциональности.

Гладильные машины

Идеальным решением для финишной обработки белья различных типов считаются современные гладильные машины. Такие приспособления нашли свое применение в химчистках, прачечных, ресторанах и гостиницах. Промышленные вариации таких приспособлений идеально подходят для фасонного и прямого белья:

  • Салфеток;
  • Скатертей;
  • Пододеяльников;
  • Простыней.

Оптимальным вариантом станет приобретение таких элементов, как сушилки бля белья. Данные приборы выполняют предварительную подготовку перед использованием гладильного оборудования.

Стиральные машины

В случае большого объема белья, оптимальным решением станут современные стиральные машины промышленного типа. Такие приборы обладают рядом преимуществ, обеспечивающих регулярно растущую популярность:

  • Доступное управление;
  • Оснащение широкими загрузочными люками;
  • Паровой или электрический нагрев воды;
  • Возможность подключения к горячей воде;
  • Возможность использования профессиональных моющих средств;
  • Минимальное потребление воды;
  • Большой объем загрузки.

Немаловажными критериями считаются и такие пункты, как качество выполняемого процесса стирки, а также безотказность функционирования техники и длительный срок ее эксплуатации.

На сайте stirka.net представлен огромный ассортимент техники для химчисток и прачечных, способный удовлетворить потребности даже самых взыскательных заказчиков. Современные модели для стирки и последующей обработке белья положительно скажутся не только на вопросах качества проведения манипуляций очистки, но и повлияют на вопрос прибыльности компании, ускорив процесс ее работы в несколько раз.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016