07.12.2014 | Тамбурные двери.

Вообще, в широком смысле понятие «тамбурные двери» объединяет в себе сразу же несколько входных дверей, которые находятся на этажной площадке, назначением которых в основном является отделение, скажем, нескольких квартир от лестничного пролета и лифтовых шахт. Если, к примеру, наружные тамбурные двери в основном устанавливают с помощью специальных муниципальных служб, то дополнительная защита на этаже – это уже непосредственная забота самих жильцов квартир. Тамбурные стальные двери отличаются от самых обычных входных стальных дверей в основном тем, что они имеют особую комплектацию, в которую входят специальные замки, фурнитура, какая-то особенная отделка, а также ее внутренней конструкцией.

Если вы решили установить тамбурные двери, то мы рекомендуем Вам обратиться в компанию «Алькасар».

Какие задачи стоят перед тамбурными дверьми?

Тамбурные двери позволяют своим владельцам решить одновременно несколько весьма важных задач. Во-первых, тамбурные двери способны обеспечить дополнительное пространство, которое жильцы могут использовать по своему собственному желанию. Например, это место можно использовать для того, чтобы складывать туда вещи, вместо кладовки или же в виде дополнительного места для обуви. Таким образом получается, что при помощи тамбурной двери вы сможете значительно сэкономить место в своей квартире. Во-вторых, тамбурная дверь способна значительно сократить уровень шума, который иной раз поступает с шахты лифта, лестничного проема и так далее. Так же, с помощью тамбурной двери может так же возрасти еще и уровень теплоизоляции. В-третьих, здесь так же повышается еще и уровень безопасности владельцев квартир, так как здесь появится еще одна дополнительная защита от квартирных краж.

Отличия тамбурной и входной двери.

В отличии от самых обычных входных стальных дверей, тамбурные двери отличаются тем, что они совершенно не ограничены в плане выбора всевозможных отделочных материалов. Тем не менее, не стоит забывать о том, что одним из наиболее важных моментов в данном случае будет оставаться устойчивость тамбурной двери к самым различным механическим воздействиям, так как опасность вандализма, в данном случае, все же остается.

Решать, стоит устанавливать тамбурную дверь или же нет решать только Вам. Надеемся, что данная статья оказалась Вам полезной!

Есть вопросы? Звоните: +7 (495) 789-41-36 

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016