20.11.2014 | Гостиничная недвижимость представлена на рынке Дубая компанией The First Group

Инвестиции в зарубежную недвижимость привлекают российских граждан возможностью получать стабильные доходы в виде рентной платы. Одним из новых направлений, обеспечивающих высокую рентабельность капитала, являются вложения в гостиничную недвижимость Дубая.

В эмирате ведется активное строительство новых отелей. Акцент на этом сегменте рынка недвижимости был сделан, ввиду победы Дубая за право проводить в 2020 году международную межотраслевую выставку EXPO. Ожидается, что в течение полугода эмират посетит более 25 миллионов гостей. Необходимость в увеличении отельного фонда была актуальной и до момента утверждения Дубая как организатора выставки. Это определялось высокими темпами прироста туристического потока. Ежегодно, количество гостей, стремящихся посетить уникальный город, увеличивается на 10-15%. В текущем году ожидается, что количество туристов составит более 12 миллионов человек. Гостиничная недвижимость максимально востребована в эмирате.

Компании застройщики переориентируются в своих приоритетах и инициируют значительное количество проектов в сегменте гостеприимства. Удивительную проницательность продемонстрировала британская девелоперская компания The First Group, рассмотрев еще несколько лет назад перспективность гостиничного сегмента на Ближнем Востоке. Она является одним из лидеров Дубая среди застройщиков, осуществляющим активное строительство отелей в течение последних лет. 25-летний опыт деятельности позволил компании определить главные тенденции развития рынка недвижимости Дубая.

The First Group (официальный сайт http://www.thefirstgroup.com/) имеет несколько представительств в России. Благодаря тому, что компания предлагает и реализует инновационные проекты и квалифицированно обслуживает своих клиентов, она завоевала популярность в международном сообществе инвесторов, в том числе российских. Показательно, что Генеральное Консульство России в Дубае отметило достижения компании, присудив награду «Лучшая девелоперская компания 2013». Такое признание является вполне обоснованным, так как многие российские инвесторы доверили свои капиталы The First Group и получили взамен качественную недвижимость, приносящую стабильные доходы. Заслуги девелопера отмечены и другими международными наградами, такими как премии CNBC International Property Awards и Arabian Property Awards.

The First Group предлагает различные виды недвижимости для своих клиентов. В прошлом она возводила элитные жилищные комплексы, в настоящем – комфортабельные отели премиум-класса. Клиентами компании стали такие звезды, как Майкл Оуэн и Эндрю «Фредди» Флинтофф. The First Group предлагает проекты, соответствующие требованиям времени, выбирает привлекательные географические местоположения для их реализации. Например, в наиболее популярном районе Dubai Marina возводится элитный отель, который будет управляться известным гостиничным оператором Wyndham Hotel Group.

 

 

 

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016