04.11.2014 | Деревянный дом – здоровье и красота в едином воплощении

Деревянный дом и дерево – все еще востребованная часть строительного мира, которая украшает жизнь человека, отвлекает от суеты мегаполисов и от каменных задымленных джунглей. Дома из дерева строились с незапамятных времен, и строители достигли невероятного мастерства в этом деле. Сколько шедевров существует, созданных из природного материала: церковные срубы, дома, похожие на сказочные терема. Аналогов русским деревянным домам в мире не существует.

Подобная гармония достигалась благодаря отношению к дереву как к дару природы, данному человеку для осуществления красоты. Неповторимость древесного рисунка позволяла сохранять уникальность и неповторимость каждого элемента строений. Поэтому бояться того, что где-то будет стоять еще один такой же дом, совершенно не нужно. С другой стороны, будет приятно ощущать некоторую сопричастность древнейшим шедеврам зодчества.

Однако чтобы построить дом, нужны соответствующие материалы, элементы. К ним причисляются и строительные леса. Закупать их для возведения единственного дома кажется нецелесообразным. В свою очередь, аренда строительных лесов позволяет решить этот вопрос.

Хомутовые строительные леса

Специальные леса строительные хомутового типа могут применяться в процессе всевозможных монтажных, также строительных работах, в том числе ремонтных. Навесные системы фасадов, кирпичная укладка, покраска и прочая отделка стен – все это становится осуществимым благодаря наличию строительных лесов.

Аренда строительных хомутового типа лесов считается оптимальным решением, когда требуется проводить работы сложного архитектурного характера. Эти леса превосходно совмещаются с прочими разновидностями лесов строительных.

Понятно, что аренда строительных лесов цены предлагает значительно более низкие, чем обойдется их покупка. Технические данные хомутовых стоечных приставных лесов выглядят следующим образом:

  1. высота максимально – 40м;
  2. рабочий тип яруса (высота) – 2м;
  3. стоечный шаг вдоль обрабатываемой стены – 2.5м;
  4. расстояние между установленными стойками в перпендикулярном к стене отношении – 1.25м;
  5. возможное число ярусов у настилов, что укладываются одновременно на леса – 19шт.;
  6. значение имеет допускаемая нагрузка – 200 кгс/м.кв.

Аренда подразумевает также и осуществление доставки всего материала к дверям адресата.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016