24.10.2014 | Интернет-магазин книг: «за» и «против»

Книголюбы уверены, что покупка книг – это многочасовые забеги по книжным рядам, споры с покупателями и долгий выбор книги. Но с появлением интернет-магазина книг все стало намного проще: вы переходите на сайт, ищите книгу, которая вас интересует, и оформляете заказ. Многие скажут, что интернет-магазин убил «всю романтику» поиска, другие с ними категорически не согласны. Кто из них прав?

Быстро и без проблем. Сегодня в Сети несколько тысяч интернет-магазинов. У каждого – широкий ассортимент книг. После перехода по ссылке вы попадаете в настоящий рай книголюба: вам встречаются сотни книг из самых разнообразных категорий — кулинария, беллетристика, фантастика, фэнтези, психология и прочие. Вы понимаете, что этот интернет магазин книг — настоящая находка, поскольку тут есть все, а поиск книги занимает пару секунд. Это – экономия, времени, сил и энергии.

Доставка. Это – один из самых спорных моментов. Вы заказываете книгу, а получаете ее всего через 2-3 дня. При покупке в стационарном магазине вы получаете книгу сразу после оплаты. Но, если посудить, что такое 2-3 дня? Они пролетают незаметно.

Приемлемые цены. Интернет-магазин книг – это приемлемые и адекватные цены. Они на порядок ниже, чем в стационарных магазинах и на книжных рынках. При выборе книг в интернет-магазине вы экономите не только свои силы, но и время.

Соперники электронных книг. Сегодня мир сошел с ума – традиционные книги заменили планшеты и букридеры. Но разве они смогут заместить шелест настоящих страниц и возможность отмечать маркером, ручкой или карандашом понравившиеся мысли и писать на полях книги свои комментарии? Приверженцы старых традиций поймут.

На пике популярности. Интернет-магазин книг – ваш надежный помощник в пополнении домашней библиотеки новыми экземплярами, а еще благодаря ему вы узнаете о новинках рынка и вкусах продвинутых читателей. В их числе можете оказаться и вы. Достаточно приобрести книжку-лидера «ТОПа продаж».

 

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016