16.09.2014 | Помощь юриста по вопросам ипотеки: куда обратиться?

 Большинство граждан сегодня не могут купить себе жилье. Просто потому что у них нет на это денег. Вот и приходиться людям идти за помощью в банки. А банки предлагают им ипотечное кредитование.

Такое жильё в кредит для многих становится единственной реальной возможностью стать хозяином собственного уголка. Плюсов у ипотеки достаточно много. Хотя бы одно то, что в мировой практике такой способ покупки жилья используется давным-давно, говорит о многом.

На рынке же в нашей стране услуга появилась недавно. Поэтому пока мы ещё не вполне осознали её преимущества, да и недостатки тоже. Для этого и нужен юрист по ипотеке. Человек, который настолько хорошо разбирается во всех тонкостях ипотечного кредитования, что поможет любому решить самые сложные вопросы и выпутаться из труднейших ситуаций.

Сегодня наши граждане только начали толком понимать, что это такое – ипотека. К примеру, пять лет назад люди считали, что использовать такой кредит можно только при покупке вторичного жилья.

Сейчас же под него спокойно приобретаются не только абсолютно новые квартиры, но даже и жильё строящееся. Многим людям именно юристы рассказали о том, что можно купить новую большую квартиру можно, отдав под залог старую квартиру банку.

Такой залог может составлять до 50% от стоимости нового жилья! Если же нужно выбрать иной способ внесения первоначального взноса за квартиру, нужно как раз таки обратиться к юристу. Который и поможет выбрать самый идеальный вариант. Сегодня можно сказать, что ипотека стала более популярна, чем несколько лет тому назад.

Во многом за это как раз и нужно сказать спасибо юристам. Потому что именно благодаря их работе люди стали более активно использовать эту услугу и ничего не бояться. Смотрите сами. Раньше ипотеку брали только те, кто имел высшее образование.

Это были люди продвинутые, интеллигентные. Они неплохо разбирались в финансах, а потому знали, что такое кредитование выгодно. Поэтому и легко улучшали свои жилищные условия, приобретая новые квартиры в кредит. Что происходит сегодня?

Об ипотеки знают почти все! А те, кто плохо разбираются во всех аспектах, идут за помощью к юристам и получают её в полном объёме. Банки в наши дни предлагают разные программы по ипотечному кредитованию. Которые ориентированы на разные категории граждан.

А это означает, что практически все люди, даже с небольшим доходом, вполне могут приобрести себе жилье по ипотеки. Конечно, это огромный, неоспоримый плюс. Наконец, сам по себе ипотечный рынок в России стал куда более качественным, стабильным.

Во многом опять же благодаря квалифицированным юристам. Именно они обеспечивают спокойствие гражданам и самим банкам при заключении договора ипотеки. Так что их вклад в развитие данного сегмента банковского рынка трудно недооценить.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016