14.09.2014 | Преимущества и выгода крана грузподъемностью 200 тонн

Использование современной спецтехники наиболее востребовано в строительной сфере. Строительная отрасль постоянно развивается, даже в самые критические для экономики годы, строительство все равно ведется. Чем крупнее масштаб строительства, тем чаще требуются услуги спецтехники с большой грузоподъемностью.

На практике ни одной организации, где техника с высокой грузоподъемностью не требуется ежедневно, не выгодно приобретать дорогостоящие машины в собственность. Выходом в такой ситуации может стать аренда крана 200 тонн  или другой подобной спецтехники.   Особенности автокранов с большой грузоподъемностью
 
Главной особенностью такой спецтехники становятся их большие технические возможности. Автокраны с грузоподъемностью выше 200 тонн к своим достоинствам перемещать тяжелые грузы добавляют еще и мобильность. Благодаря наличию автомобильных шасси, автокран способен самостоятельно передвигаться на значительные расстояния в достаточно сжатые сроки.
 
Что делает подобную технику удобной для использования в случае действительной необходимости. Возможность не только перемещения тяжелого груза, но и поднятия его на высоту до ста метров при помощи телескопической стрелы, делает такого гиганта незаменимым в высотном строительстве.
 
Преимущества аренды
 
Выгоды аренды и ее преимущества особенно заметны, когда необходима сложная или тяжелая спецтехника. При длительной аренде. ее стоимость обычно снижается и вложенные средства окупаются быстрее, а экономия становится еще значительнее. - Стоимость крана грузоподъемностью начиная от 200 тонн немалая и приобретение такой дорогой машины может быть оправдано лишь при постоянном ее использовании. В иных случаях гораздо экономичнее заплатить за аренду.
 
 Содержание автопарка со специализированными машинами очень затратно, так как требует специальных боксов, специалистов для обслуживания, вложений для поддержания хорошего эксплуатационного состояния. В случае аренды, вид расходов на сервисное обслуживание и ремонт не требуется и стоимость арендованной машины гораздо ниже, чем ее содержание.
 
 При длительном сроке аренды, ее относительно невысокая стоимость значительно снижается, что также выгодно в финансовом отношении. - Быстрая доставка арендованной техники прямо к месту производства работ, что снижает затраты на транспортировку и перемещение.
 
Возможность использования арендованного крана с большой грузоподъемностью в сложных крупнотоннажных работах не только на строительстве, но и для спуска на воду яхты, либо установки крупной вышки или погрузки многотонного промышленного оборудования.
 
Невозможно перечислить все сферы деятельности, где существует необходимость в спецтехнике с большой грузоподъемностью. В большинстве случаев аренда выгоднее и удобнее покупки дорогой машины.
Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016