15.08.2014 | Красноярским родителям предложат купить для ребенка Maserati, Bugatti или Ferrari

Начинающим водителям на ярмарке предложат мини-копии настоящих Maserati, Bugatti, Ferrari, Lexus, Audi, Jaguar, BMW, Range Rover, Mercedes-Benz, Maybach, Porsche. Такие авто представляют собой визуально аналогичную модель реального известного бренда, отличие состоит в детских размерах и простейшем управлении. Здесь все с одной стороны по-детски, с другой - по-взрослому. Например, скорость или возможность родителю взять штурвал управления на себя с помощью пульта дистанционного управления. Кроме того, размеры электромобиля невелики и позволяют парковать его не только в квартире, но и, к примеру, в кладовой или на балконе.

«Мальчики и девочки предпочитают разные игры: одни - танки и бокс, другие с удовольствием играют с куклами и смотрят показы мод. Но у детей есть общий интерес, в тонкостях которого современные дети разбираются на «отлично» в независимости от пола и возраста – это престижные автомобили», – рассказывают участники ярмарки. «Согласно лицензии, наши электромобили имеют символику и дизайн идентичный реальным автомобилям. Вашему ребенку точно понравится такой подарок, ведь он будет представлять себя за рулем собственного «Мерседеса».

Напомним, что увидеть и приобрести такие электроавтомобили можно на Ярмарке детских и школьных товаров, которая пройдет с 20 по 23 августа в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Одновременно пройдут Карнавал увлечений и Сибирский образовательный форум.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016