15.07.2014 | Видеонаблюдение для дома и дачи

 Для того чтобы иметь возможность контролировать состояние имущества в загородном доме или на даче, целесообразно использовать видеонаблюдение.

В зависимости от того, насколько далеко он расположен от города и какое охранное агентство предлагает вам услуги по установке видеооборудования и сигнализации зависит то, насколько качественно будут вестись работы обслуживающим персоналом, и будет сохранена неприкосновенность жилища и имущества.

Система надежного видеонаблюдения должна состоять из таких устройств: 

• камер наружных и внутренних;

• цифрового видеорегистратора, с функцией трансляции он-лайн и записи;

• роутера для связи с оборудованием в интернете;

• дополнительного оборудования для всех устройств, которые будут предохранять их от внешних воздействий (термокожухи, которые сохраняют не только от механического воздействия, а еще и от температур от +40 до -40 градусов).

Если камеры будут установлены в соответствии с параметрами дома и его территории, а также будет отлажена их работа и связь через интернет, то вы, даже, за сотни километров сможете быть в курсе всего происходящего на территории вашей загородной усадьбы. Не секрет, что злоумышленники, чаще всего не пытаются проникнуть в помещение, если оно оборудовано видеонаблюдением, а персонал, который обслуживает ваше помещение и территорию не позволяет себе халатности и небрежности, которые могут сказаться пагубно на сохранности имущества.

Компания  ErgoZoom.ru предлагает полный перечень всех необходимых услуг, что связаны с подбором, продажей, установкой и наладкой оборудования на объекте заказчика. После обращения к нам, вам будет предложены типовые проекты по установке камер или разработан индивидуальный проект, с учетом ваших пожеланий и особенностей территории и здания, ведь нередко хозяин знает все укромные уголки, которые могут стать убежищем для злоумышленников.

На стадии установки оборудования, вам предложат установить дополнительное освещение и сигнализацию, которая сработает сразу же при проникновении, она может быть как слышимой на объекте, так и сразу передаваемым сигналом на пульт охраны.

Но не только от грабителей может помочь видеозапись, нередко при возникновении пожара в труднодоступных местах и срабатывания пожарной сигнализации, даже без вызова из вашего дома, приедет пожарная команда, которая предотвратит гибель имущества. Мы гарантируем качество работ на объекте, предлагаем мероприятия по сервисному, гарантийному и послегарантийному обслуживанию оборудования на объекте.

Мы создадим уникальную систему защиты для сохранности вашего загородного дома, которая оповестит вас о неприятностях независимо от того, где бы вы не находились.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016