14.07.2014 | Несколько слов о холодильном оборудовании для магазинов

 Чтобы получать хорошую прибыль от торговли продуктами питания, для начала нужно вложить немалые средства в организацию торговли, приобретение специального торгового оборудования, в том числе и холодильного. Для продуктовых магазинов морозильное оборудование - важная составная часть оснащения магазина, без которой невозможен процесс торговли скоропортящимся товаром.

Холодильное оборудование бывает низкотемпературное и среднетемпературное. Назначение низкотемпературного оборудования – хранение замороженных продуктов. Среднетемпературное используют в процессе хранения охлажденных продуктов питания.

Наряду с хранением товара холодильное оборудование предназначается также для его демонстрации покупателю. Производители предлагают для этого широкий выбор стеллажей, морозильных ларей, витрин и морозильных шкафов. Самый простой и непритязательный тип морозильного оборудования – ларь с глухой крышкой. Благодаря своей мобильности он имеет широкий диапазон использования. Если вы ищете надежное холодильное оборудование, то вам наверняка приглянется профессиональное оборудование от КленМаркет.


Но самое актуальное торговое оборудование - это, конечно, холодильная витрина. Этот тип торгового оборудования – устройство универсальное, одновременно выполняет функцию хранения продуктов и является рабочим прилавком продавца. На ней же еще и демонстрируют товар покупателям. Для лучшего обзора, товара холодильные витрины изготавливаются в виде шкафов с прозрачными стенками.

Пример такого оборудования – холодильная витрина "Полюс". Эта витрина нашего, российского производства. Используют ее для продажи таких продуктов питания, как мясо, птица, молочная продукция и др. Витрина эта благодаря своей низкой цене и хорошему качеству выдерживает конкуренцию с зарубежными производителями аналогичного оборудования и делает покупку привлекательной. Выпускают также вариант витрины «Полюс» и «Полюс Эко» для торговли кондитерскими изделиями.


Витриной «Полюс» охотно оснащаются все небольшие продовольственные магазины, потому что эта витрина оснащена встроенным агрегатом, в ней используется статическая система охлаждения и размеры витрины относительно малы.Любопытен и настольный вариант витрины «Полюс», который идеально подходит для кафе и кондитерских.Он дает возможность осуществлять торговлю десертами, пирожными, сандвичами, йогуртами и охлажденными напитками в узком и тесном пространстве.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016