29.06.2014 | Как выбрать брокера для торговли на Форекс

 В наши дни многие интернет сайты пестрят объявлениями о Форекс – как о высокодоходном виде заработка. Кто-то не обращает на это внимания, считая, что это очередная выкачка денег, другие, на опыте своих друзей и знакомых, которые ничего не смогли заработать, но потеряли все свои вложенные деньги, сделали вывод, что это – обман.

Но есть и те, кто хочет начать, долго сомневался, но, наконец, решился начать. Но что делать и с чего начинать? Прежде всего, необходимо выбрать хорошего брокера. Кто такой брокер? Брокер – это человек или компания, которая может вести торговлю на рынке Форекс. Именно с его помощью трейдеры могут осуществлять все свои сделки. Брокерами становятся не просто так, для этого необходимо пройти обучение, практику, получить лицензию.

Чаще всего трейдеры пользуются услугами не частных брокеров, а брокерских компаний. Это намного удобнее, да и гарантий больше. Очень важно выбрать хорошего брокера. Кстати, именно брокерские компании и размещают в интернете все эти рекламные материалы, касающиеся торговли на Форекс. Какую выгоду получает брокер? Брокерской компании все равно, сколько заработает его клиент, возможно, он и вовсе за весь день не совершить ни одной прибыльной сделки. 

Это небольшой совсем процент, но если посчитать количество всех совершенных клиентами компании сделок в день, получается приличная сумма. Именно поэтому, брокерские компании заинтересованы в привлечении новых трейдеров, которые будут активно вести торговлю на рынке Форекс. Как выбрать брокера? Для того, чтобы привлечь к себе клиентов, брокерские компании идут на разные хитрости.

Кто-то снижает сумму комиссии, кто-то увеличивает маржинальное плечо. Однако выбирать лучше не ориентируясь на громкие обещания рекламных заголовков в интернете, а ознакомившись с официальной статистикой. Брокерская компания должна работать в данной сфере не первый год. Лучше не полениться и хорошенько ознакомиться с ее историей, убедиться, что за время ее существования никаких скандалов связанных с ней не были.

Немаловажный фактор – отзывы клиентов. Но смотреть их нужно не на официальном сайте компании, а на сторонних форумах, тематика которых посвящена Форекс. Если трейдер живет в регионе, где нет даже представительств крупных брокерских компаний, процедура регистрации может быть осуществлена через интернет, как и подписание договора о сотрудничестве.

Что дает брокер, кроме возможности торговли на рынке? Трейдер получает бесплатно специальную программу – платформу, с помощью которой, установив ее предварительно на компьютер или на смартфон, можно будет начать торговлю. Также на имя трейдера открывается торговый счет, для доступа к которому ему высылается логин и пароль.

На сайте компании создается личный кабинет трейдера. Для тех, кто боится начать сразу торговлю с реальными деньгами, предусмотрены учебные счета, где можно делать свои первые шаги, учиться, понять, что к чему, не рискуя при этом реальными деньгами. Если же вы вообще не планируете торговать самостоятельно, то вы можете воспользоваться инвестиционной программой mmcis group тор 20  от надежного брокера, который за время своего существования заслужил доверие многих инвесторов. 

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016