12.05.2014 | Как в «каменном веке» - в Красноярск привезут искусственный камень для декора фасадов, заборов и террас

Искусственный камень по внешнему виду совсем не отличается от натурального. Им декорируют внешние стены зданий, а также украшают помещения внутри, создавая современные интерьеры с элементами природного стиля.

Для декора можно выбрать камень разных фактур и цветовых оттенков, а также, при желании, заказать индивидуальное изготовление. К примеру, задекорировать помещение можно сибирским сланцем, имитирующим скальную породу, каменным гротом, вспененным туфом, кирпичом разных оттенков, экзотическим камнем «бухара» с имитацией восточных орнаментов. Для отделки фонтанов, бассейнов, душевых и ванных комнат особенно хорошо подойдет плитка в виде скола природного ракушечника, имеющая на поверхности целые ракушки, морские звезды и другие морские элементы.

«С помощью искусственного камня можно изменить ландшафт до неузнаваемости: воспроизвести в своем саду красоту горных склонов и водоемов или украсить территорию загородного дома величавыми классическими элементами. Искусственная плитка оправдала свою стойкость и долговечность, прочность и выносливость в суровых сибирских условиях», - рассказывают участники выставки, специалисты новосибирской компании «Сад камней».

Напомним, что увидеть новинки для строительства и отделки помещений можно на выставке «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы», которая пройдет с 13 по 16 мая в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016