18.04.2014 | Преимущества домов, которые строят из бруса

Многие граждане останавливают свой взор на постройке деревянного дома из бруса, ведь работы проводятся очень просто, в итоге хозяин получит ровные стены и внешнее очарование строения. Ежегодно технологичность количество подобных построек возрастает. Сегодня, самым дорогим строением считается коттедж, который сделан из клееного бруса. Но, все же, построить дом из бруса недорого. Но в таком случае материал должен быть естественного уровня влажности.

Деревянный брус сегодня очень популярный материал, он применяется для постройки домов разных проектировок, для разных социальных верст. Каждый год количество людей, которые желают построить домик из бруса, увеличивается. Уже много лет подряд люди используют в роли основного материала для строительства дерево. И даже, неглядя на то, что за последнее время на рынке появилось множество строительных материалов, древесина не выходит из моды, она не теряет свою популярность. Дом из дерева - это теплая и уютная атмосфера, экологический материал, привлекательный вид.

Древесные стены за одни сутки могут проциркулировать около сорока процентов воздуха от всего объема в помещении. Если вокруг дома слишком влажная среда, то дерево вберет в себя излишек, а если же, наоборот, сухая погода, то дерево способно отдавать накопленную влагу. Древесные брусья содержат в себе смолы и разнообразные масла, благодаря этому в помещении можно уловить неповторимый аромат. Также древесина обладает антисептическими свойствами. Построить дом из бруса можно абсолютно в любой период года. Тем более, назначение строения может быть всяким: элитный коттедж, баня либо садовый домик. Брус - это совсем неприхотливый материал для строительства. Для того чтобы хранить брус не нужно никаких особых условий. Есть одно требование - территория для разгрузки должна быть обширной. Обладая настолько широким списком преимуществ, цена дома из бруса в большинстве случаев довольно демократичная. Очень часто дома из разных видов бруса выгодно отличаются от похожих строений, которые выполнены с массивного бревна. Главными недостатками древесины является легковоспламеняемость, подверженность деформации, гниение. Но при помощи современных пропиток, можно продлить срок эксплуатации и стойкость к пожарам, но не получиться избежать полностью усыхания материала.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016