08.04.2014 | «Недетские» драгоценные украшения на студенческом конкурсе ювелирного дизайна


Конкурс ювелирного дизайна проводится среди студентов вузов, обучающихся на художественных и дизайнерских специальностях, старшеклассников художественных школ и общеобразовательных школ с эстетическим и художественным уклоном, профессиональных художников и дизайнеров. Участники предоставляют на конкурс эскизы ювелирных украшений, выполнены от руки в произвольной технике или построенные в 3D-редакторе.

Известно, что в состав жюри конкурса войдут заслуженные ювелирные мастера и эксперты отрасли, руководители ювелирных домов. Они будут оценивать художественную идею и замысел работы, композиционное решение, оригинальность образа и возможность его реализации в камне и металле.

«Хоть и эскизы, присланные нам, выполнялись студентами, а некоторые даже и детьми из техникумов, мы отмечаем хорошее качество конкурсных заданий, а также творческий и далеко «недетский» подход. Не исключено, что после конкурса многие из этих ювелирных эскизов будут воплощены ведущими ювелирными домами России, а лучшие конкурсанты смогут уже в студенчестве получить приглашение работу», - рассказывает организатор конкурса Екатерина Желейко.

Напомним, что Открытый конкурс ювелирного дизайна «Дебют» пройдет в рамках выставки «Ювелирный салон Сибири». С 24 по 27 апреля на площадке выставки в МВДЦ «Сибирь» будет организована экспозиция конкурсных работ, которую смогут посмотреть все желающие.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016