07.04.2014 | Безаммиачные краски для волос на основе протеинов молока и растительных экстрактов презентуют на выставке красоты в «Сибири»

Впервые гости выставки смогут ознакомиться с широким ассортиментом новых безаммиачных красок для волос на основе молочных протеинов и растительных экстрактов, а также новыми средствами для укладки.

На выставке пройдут презентации новой продукции. Посетители найдут здесь товары марки z.one concept – модного итальянского бренда, представленного уже в 40 странах мира. Среди них:

- milk_share – инновационные безаммиачные красители и средства по уходу и питанию волос, в основе которых натуральные молочные протеины и растительные экстракты.

- simply zen – высококачественные продукты для ухода за кожей головы и волос, объединяющие в себе натуральные элементы и технологическую базу через принципы ароматерапии, эфирных масел и ботанических экстрактов.

- ИО INHIBITIOИ – укладочные средства, содержащие запатентованные органически элементы и ингредиенты, которые защищают структуру волос во время и после укладки.

Специалисты помогут посетителям выбрать подходящий вариант косметологического средства, исходя из типа волос, и проконсультируют по вопросам применения каждого средства. В течение всех дней выставки также будут проходить презентации и мастер-классы, показательные стрижки с использованием новых средств для укладки.

Узнать о новинках beauty-индустрии можно на выставке «Идеал красоты», которая пройдет с 10 по 13 апреля в МВДЦ «Сибирь».

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016