01.04.2014 | Бассейн, где можно поймать карпа, костюмы-антиклещ, вездеходы и квадроциклы для экспедиций на мужской выставке в «Сибири»

Впервые посетители выставки смогут порыбачить в большом 3-х метровом бассейне.  Взрослые здесь могут посоревноваться в ловле карпа, установке походной палатки на скорость, а дети попробуют порыбачить и узнают много нового о рыболовных приманках и инвентаре. Каждый день среди посетителей будут разыгрываться полезные призы: рыболовные снасти, удочки, подсачки, спиннинги и многое другое».

«Мир спорта. Охота. Рыбалка» станет местом презентации техники для активного отдыха. Здесь впервые представят новинку канадской компании «BRP» 2014 – гидроцикл Sea-Doo Spark – легкий, яркий, экономичный аквабайк для всей семьи.

Любителей экспедиций и езды по труднопроходимым местам заинтересуют квадроциклы «side by side» – комфортные 2-х местные вездеходы с кабиной, крышей, круглым рулем и лифт-кузовом грузоподъемностью до 150 кг.

Для рыбаков будут представлены легкие лодки со специальным дном, способные проходить мелководье и опасные участки.

Здесь же участники продемонстрируют солнечные зарядные устройства для всех, кто собирается в поход, на охоту, рыбалку или просто отдыхать на природе. Устройства способны обеспечить зарядку мобильного телефона в среднем за 2,5 часа, а также ноутбука, автомобильного аккумулятора или освещение территории в темное время суток.

Рыбаков и охотников приятно удивят защитные костюмы «Биостоп», разработанные по уникальной технологии 9-ти ловушек, которые полностью исключают доступ клеща к телу и возможность принести паразита в помещение, уникальные туры в глухую тайгу на севере Сибири, специальные приборы ночного видения, дальномеры, телескопы марок VEBER, Fujinon Pentax, Nikon, Olympus, Carl Zeiss.

Кроме того, в экспозиции будет представлен полный спектр предложений отечественных и зарубежных производителей: снаряжение и оборудование для активного отдыха и туризма, спецодежда, обувь, экипировка, блесны, воблеры, приманки, катушки, спиннинги, лески, средства навигации, эхолоты, луки, ножи, пневматика, оборудование для хранения и транспортировки оружия, оптические приборы, гидрокостюмы, ружья для подводной охоты и многое другое.

Традиционно выставка «Мир спорта. Охота. Рыбалка» стала не только местом покупок, но и хорошего времяпрепровождения в кругу единомышленников и экспертов. Так, 4 и 5 апреля всех любителей рыбалки приглашают посетить мастер-классы по вязанию искусственных приманок, традиционных для ловли хариуса.

В заключительный день работы выставки, 6 апреля пройдет яркое шоу собак – трюковая и цирковая подготовка, открытое Первенство и Чемпионат города Красноярска по кинологическому спорту аджилити.

По словам организаторов, в 2014 году выставка-продажа «Мир спорта. Охота. Рыбалка» соберет на своей площадке более 18 000 рыболовов, охотников и людей, увлеченных спортом и активным отдыхом. В выставке примут участие более 90 компаний из трех стран и одиннадцати регионов России, а площадь экспозиции составит свыше 2 500 кв. м.

Напомним, выставка-ярмарка «Мир спорта. Охота. Рыбалка» пройдет с 3 по 6 апреля в Красноярске (ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»). Одновременно с ней будут работать туристическая выставка «Енисей» и Сибирский форум гостеприимства.

Пресс-служба ВК «Красноярская ярмарка», Екатерина Рунова

тел.: +7 (391) 22-88-430, +7-913-538-1383, press2@krasfair.ru

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016