20.02.2014 | Лучший мраморный стейк в Сибири приготовят на форуме гостеприимства

Площадка мероприятия соберет 20 лучших шеф-поваров заведений индустрии общественного питания из Красноярского края, Омской, Новосибирской и Иркутской областей.

 

На приготовление стейка из мраморной говядины или свинины на кости, а также авторского соуса дается каждому конкурсанту 45 минут. Жюри конкурса будет оценивать изысканные блюда по следующим критериям:

 

  • технология приготовления (соблюдение степени прожарки);
  • вкусовые сочетания;
  • композиция и подача блюда;
  • вкусовые качества соуса.

В 2014 году чемпионат поваров-стейкистов отмечает свой небольшой юбилей – 5 лет. За это время конкурс стал неотъемлемой частью профессиональных мероприятий Сибирского форума гостеприимства, в котором ежегодно принимают участие лучшие представители ресторанного бизнеса Сибири.

Традиционно организаторами чемпионата по приготовлению стейков выступят НП «Сибирская ассоциация гостеприимства» и ЗАО ВК «Красноярская ярмарка».

Напомним, что открытый чемпионат по приготовлению стейков пройдет 4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства HoReCa (МВДЦ «Сибирь», ул. Авиаторов, 19). Одновременно будут работать выставки «Мир спорта. Охота. Рыбалка» и «Енисей».

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016