21.01.2014 | Украшаем праздничный зал!

Праздник – время красоты и веселья, время, когда все вокруг должно вызывать радость. Близкие люди, смех и приятный разговор, вкусная еда и, конечно же, интерьер, полный ярких красок и оригинальных деталей. Для украшения помещений сегодня придумано множество аксессуаров. Проявить свою креативность и вкус можно не только в подборе основных цветов дизайна, но и в выборе таких мелочий, как кольца для салфеток или воздушные шары.

Если вы решили украсить банкетный зал для своего праздника самостоятельно, вам понадобится ответить на несколько вопросов. Первый и главный из них – в каких цветах и в каком стиле вы хотите оформить помещение? Выбор цветов зависит от того, что именно вы хотите отпраздновать, какое настроение хотите сообщить своим гостям. К примеру, для обеда по случаю годовщины родителей со дня свадьбы подойдут нежные пастельные цвета: бежевый, белый, жемчужный, приглушенный розовый, кремовый, а также оттенки молочного шоколада. Стиль лучше выбрать классический, можно использовать цветочные узоры в оформлении, элементы из хромированного металла придадут комнате и столу особый стиль и выдержанный шик.

Для детского праздника можно взять в оборот яркие, сочные цвета, ассоциирующиеся с радостью, приключениями и сказкой: желтый, оранжевый, ярко-красный и небесно-синий. Можно купить гирлянды ярких цветов в виде колечек или подыскать цепочки из любимых вашими детьми супергероев и сказочных персонажей. Для дня рожденья девочки можно оформить комнату в нежных розовых и золотых цветах, используя сердечки, силуэты принцесс, закрученные коктейльные соломинки. Можно обвязать столовые приборы новогодним «дождиком», но следите за тем, чтобы он не свисал и не попадал в тарелки.

Чтобы устроить праздник маленьким «рыцарям», нужно использовать в интерьере как можно больше элементов из их любимых мультфильмов. Можно купить к празднику одноразовую посуду с изображениями супергероев, раздать гостям сына веселые мультяшные маски. А еще лучше – устроить праздник-маскарад! Мужчины, даже совсем маленькие, мало замечают красоту дизайна, им важнее вкусная еда и веселье, так что вариант с маскарадом и конкурсами принесет вашему ребенку гораздо больше удовольствия, чем любое, даже самое шикарное оформление его комнаты.

Оформление интерьера похоже на раму для картины. Какой бы гениальной ни была картина, без подходящей рамы она кажется незаконченной. Не поскупитесь на время и средства, раскройте всю свою фантазию и весь талант декоратора! Гости оценят результат, а вы сами насладитесь творческим процессом. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016