14.12.2013 | Онлайн-шопинг с виртуальной картой

 Сегодня большую часть товаров и услуг мы заказываем в сети. В интернете шопинг и быстрее, и удобнее, и дешевле, ведь в цену не входят работа консультанта, расстановка продуктов и аренда здания, в котором и происходят продажи. В сети продажи и консультации происходят в виртуальном пространстве. Но как же оплатить покупки? Ведь купюры не пролазят в дисковод! 

 
Для этого вам и нужны банковские и виртуальные карты. Давайте подробнее рассмотрим эти два инструмента интернет-шопинга. Банковская карта является физическим носителем с магнитной полосой и чипом для считывания данных. Она выдается банком и привязывается к одному или нескольким счетам пользователя. Кредитной или дебетовой картой можно пользоваться для совершения покупок как в реальных магазинах. Оплата банковской картой в виртуальных магазинах также очень удобна. Также с нее можно снять наличные, воспользовавшись банкоматом.
 
Для оплаты услуг через интернет подходят как дебетовая, так и кредитная карта. Однако у кредитной карты есть ряд преимуществ. К примеру, она позволяет совершить покупку в любое удобное для вас время, не дожидаясь зарплаты, стипендии или любого другого поступления на счет. Однако, в этом раю шопинга есть и ограничения в виде кредитного лимита и здравого смысла. Все же кредит - это только красивое название для прозаичных долгов. 
 
Еще один удобный инструмент для он-лайн шопинга - виртуальная карта. Создать виртуальную карту очень легко, для этого не нужно даже ваше присутствие в банке. 
 
Виртуальную карту открывают без паспорта и совершенно бесплатно. Такая карта, в отличие от кредитной, является предоплаченной. Удобнее всего пополнять ее непосредственно перед покупкой, тем более что на нее легко и быстро можно перевести деньги через телефон или терминал
 
Виртуальная карта, к примеру, Card2Day, это идеальный инструмент для тех, кто часто совершает покупки в сети на суммы до 15 тысяч рублей. Многие боятся покупать по Интернету. И зря – это совершенно безопасно! Соединение при оплате при помощи международных систем MasterCard или Visa защищено на высшем уровне, а система шифрования данных не имеет изъянов. И все же, даже доверяя международным системам платежей, мы боимся за наши деньги, если речь идет о больших суммах. Продолжать делать покупки, не отравляя свой шопинг страхом можно при помощи виртуальной карты, ведь вы можете перевести на неё лишь ту часть средств, которую планируете потратить на интернет-покупки. Просто переведите часть средств с привычной банковской карты на виртуальную и не беспокойтесь ни о чем!
Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016