29.11.2013 | Битумная гибкая черепица – выбор номер один

 В современное время на рынке строительных материалов можно встретить различные виды кровельных материалов. Какой же выбрать зависит от различных характеристик. Также, стоит обращать внимание на уклон крыши. 

Кровельные материалы существуют разных видов, имеют разные параметры и дополнительные характеристики, но главной задачей любого кровельного материала есть защита дома. Если дизайн крыши – это сложный проект с различными уклонами, лучше всего подойдет битумная гибкая черепица. Она владеет многими преимуществами над другими видами. 
Стоит начать с того, что цена такой черепицы доступная, и это играет не последнюю роль в выборе стройматериалов. Ведь крышу устанавливают тогда, когда деньги уже начинают заканчиваться, а еще необходимо установить качественную кровлю. Битумная черепица добавит к зданию эстетичного вида. Она очень аккуратна и смотрится со вкусом. Можно долго описывать общие характеристики черепицы от различных поставщиков, но лучше остановиться на одной. Например, финский завод выпускает очень прочные битумные черепицы. Гибкая черепица Icopal Plano /, безусловно, будет отличным выбором! 
Качество Icopal Plano отвечает европейским нормам. Благодаря основе из стеклохолста, черепица может выдержать разные погодные нагрузки, она не подвержена гниению и коррозии. Гибкая черепица Plano включает в себя слой с СБС модификатором, именно он и обеспечивает гибкость покрытия. Данный кровельный материал имеет отличную шумоизоляцию и он водонепроницаемый.  Верхний слой каменной посыпки обеспечит не только механическую прочность черепицы, но и придаст красивого вида.
Еще одним немаловажным достоинством финской гибкой черепицы есть ее легкость установки. С ней не потребуются специальные инструменты, достаточно будет всего лишь кровельного ножа, гвоздей, молотка и кровельного клея. Она также идеальна в том случае, если проект крыши – необычный, разработан архитектором в особом дизайне. Внешний вид  Icopal Plano гармонично сочетается с любой средой. Битумная гибкая черепица послужит долгое время, она владеет высокими техническими характеристиками, защитить дом от шума, дождя, снега, ветра и остальных казусов природы. Icopal Plano отлично выдерживает перепад температур и обеспечивает комфорт в доме. 
 

 

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016