06.11.2013 | IV Всероссийскую ветеринарную конференцию поддерживает компания «МАРС» – лидер в индустрии кормов для домашних животных

Специалисты компании «МАРС» представят на мероприятии свои разработки, направленные на сохранение здоровья домашних питомцев. Это сухие и влажные рационы для собак и кошек. Причем в производственном процессе используются современные достижения пищевой технологии. Санитарные стандарты на заводах «МАРС» в несколько раз строже, чем те, что установлены российским национальным законодательством. Такие подходы обеспечивают высокое качество продукции, авторитет компании и здоровье потребителей – братьев наших меньших.

 

«Залогом успеха нашей компании являются глубокие научные исследования пищевых потребностей животных. Данную работу осуществляет всемирно известный научный центр Waltham®. В нем работает свыше 300 ученых, которые проводят фундаментальные исследования в области физиологии домашних животных и их пищевых потребностей. Результаты центра публикуются в ведущих научных изданиях», – рассказали представители компании.

 

Надо сказать, что компания «МАРС» впервые выпустила рационы для домашних животных в Великобритании в середине 30-х годов. Теперь «МАРС» – один из мировых лидеров индустрии. В России выпуск кормов для собак и кошек стартовал в 1995 году недалеко от города Ступино Московской области, в 2002 году начался выпуск данной продукции под Новосибирском, а в 2009 под Ульяновском. Сегодня компания «МАРС» выпускает широкий ассортимент рационов и лакомств торговых марок: Whiskas®, Pedigree®, Chappi®;, Kitekat®, Sheba®, Cesar® , Royal Canin®, Nutro® , Trill®, Winergy® , Aquarian®.

 

Еще одной отличительной особенностью деятельности компании является то, что она активно поддерживает программу ответственного отношения к домашним животным, пропагандируя принцип: «Мы в ответе за тех, кого приручили». «Именно отношение к животным – чуткий индикатор нравственного состояния общества», – считают в компании.

 

В рамках этой программы компания оказывает поддержку научным исследованиям в области взаимодействия человека и домашних животных; сотрудничает с общественными организациями, занимающимися вопросами защиты животных; поддерживает разработку законодательных актов, регулирующих вопросы ответственного владения домашними животными; участвует в совместных программах с ветеринарными службами и организациями. Благодаря образовательной работе компании «МАРС» достойное место в российской ветеринарии заняла диетология.

 

Кроме того, совместно с ведущими ветеринарными специалистами компания «МАРС» проводит большую работу, направленную на повышение уровня знаний ветврачей в различных областях науки, а также активно участвует в образовании студентов.

 

Напомним, IV Всероссийская ветеринарная конференция по теме: «Актуальные вопросы патологий и диагностики заболеваний мелких домашних животных» пройдет в рамках выставки «Зоомир. Домашние животные» (8-10 ноября, г. Красноярск).

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016