07.10.2013 | Большая машина, или..?

 Запасные части, расходные материалы и комплектующие для экскаваторов, бульдозеров и погрузчиков Komatsu (Комацу), Caterpillar (Катерпиллер), Hitachi (Хитачи), Shantui (Шантуй), Doosan (Дусан), Hyundai (Хендай), Liebherr (Либхер), JCB (ДжейСиБи), одна из важных вещей. Запчасти Komatsu, Caterpillar , Hitachi , Shantui,  лучше всего приобретать именно в специализированных  магазинах. 

При выборе машины, не забываем про то, что расходники приходят в износ довольно быстро, вы должны понимать и знать куда бежать и их покупать. Чем больше машина, тем дороже могут быть расходные материалы. Приобретая машину, вы ее приобретаете не на один день или месяц, порой вам служит она долгие годы.
Вы должны  понимать, что ходовая часть спецтехники подвержена высокому износу из-за различных условий эксплуатации. Несвоевременная замена или техобслуживание может привести к бездействую спецтехники, и не только её. Запчасти от известных брендов и своевременное их использование – позволят вам продлить срок службы вашей боевой машины.
(гусеничные цепи, гусеницы в сборке, направляющие колеса, катки опорные, катки поддерживающие, сегменты, звездочки, башмаки, пружины, башмачные болты и гайки)
 
Режущие элементы играют важную роль в работе спецтехники в таких отраслях, как горная промышленность, золотодобыча, дорожное строительство. Коронки и ножи являются наиболее часто заменяемыми запчастями для ковша, отвала и рыхлителя. Своевременная замена изношенной детали сильно влияет на объёмы и сроки выполняемых вами работ.
(ковши в сборе, коронки ковша, режущие кромки отвала, угловые накладки, стойки рыхлителя).
 
 
С каждым днем износ двигателя увеличивается, но до определенного момента это не заметно и двигатель работает нормально. Но когда детали выработали свой ресурс, износ двигателя увеличивается в геометрической прогрессии, и возникают различные неисправности. Всем бульдозерам, экскаваторам и погрузчикам необходим техосмотр и своевременная замена изношенных деталей и запчастей. От состояния двигателя зависит работа вашей спецтехники.
(головки цилиндра, блоки цилиндра, гильзы, коленчатые валы, распределительные валы, вкладыши коренные, вкладыши шатунные, турбины, распылители, шатуны, поршня, масляные охладители, клапаны, насосы)
 
Фильтры (топливные, гидравлические, воздушные, масляные)
 
Прочие (шестерни, пластины, водило, насосы, карданы, фрикционные диски, клапана, подшипники, тормозные колодки, валы, ремкомплекты гидравлики (стрелы, рукояти, ковши), U-кольца и уплотнения двигателя, стопорные кольца, кольца износа, масляные уплотнения, шланги и муфты, сердцевидные радиаторы, ремкомплекты для капитального ремонта, О-кольца, катушки.
 
Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016