21.11.2012 | СУШИЛЬНЫЕ ШКАФЫ СКС СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ!

  Сотрудники далеко не каждой компании  работают в идеальных условиях – дождь, снег или палящее солнце могут стать причиной дискомфорта и заболеваний трудящихся, что также негативно отразится  на процессе деятельности организации в целом. Как решить эту проблему и повысить эффективность труда? Может быть перенести офис или завод в более приятный климатический пояс? Компания СКС-конструкция предлагает более рациональное и выгодное решение – сушильные шкафы для спец одежды, обуви и белья  серии СКС.

Как производитель сушильных шкафов СКС, наша компания возьмет на себя изготовление любой необходимой металлоконструкции, исходя из потребностей клиента. Вам нужен сушильный шкаф для спецодежды и обуви? Мы предлагаем Вам сушильные шкафы СКС-1, СКС-2, СКС-4 и СКС-5, рассчитанные на различное количество комплектов спецодежды и обуви. Или вы нуждаетесь только в сушке обуви? В таком случае Вам не обойтись без сушильного шкафа СКС-3, который отлично справляется с сушкой 25 пар обуви. А может быть Вас интересует сушильный шкаф для белья? И здесь мы найдём оптимальный вариант – сушильный шкаф для белья СКС-6, рассчитанный на 5 кг белья. Также мы готовы предложить своим клиентам ещё одних верных помощников при сушке спецодежды и обуви -  сушильный шкаф для бронежилетов СКС-2Б и сушильный шкаф для охотника и рыбака СКС-7, которые  качественно и быстро решают проблему влажной и мокрой спецодежды и обуви, сохраняя их первозданный вид.

В комплекте с сушильными камерами предоставляются руководство по сборке и эксплуатации, гофрошланг, сертификат соответствия, необходимый для предоставления надзорным органам, а также всё необходимое для монтажа вытяжной вентиляции (фланцы, тройники, хомуты).  Поэтому  проблем при сборке и эксплуатации сушильной камеры не возникнет.

Если Вам необходимо изготовить металлоизделие по собственному чертежу или добавить/убрать детали у типовых конструкций, то и здесь СКС-Конструкция станет Вам надежным партнером, ведь проектирование сушильных шкафов, индивидуальные решения и  подход к каждому клиенту являются одной из конкурентных преимуществ компании СКС-Конструкция. Наши цены, возможности поставки продукции и широкий спектр послепродажного обслуживания также послужат одной из причин долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

Сушильные шкафы СКС заботятся о комфорте Ваших сотрудников!

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016