05.07.2013 | Небольшие нюансы интернет торговли

 Россия в области современных технологий, отстает от развитых стран, на 3-5-10 лет.

Это же и касается интернет технологий, и в частности развитием интернет-магазина. Надо отметить, что наши граждане, уже почувствовали удобства данного вида торговли, а самый продвинутый из них начал покупать товары в зарубежных магазинах еще десяток лет назад. С ростом популярности интернет-магазинов в нашей стране, стала ощущаться недостаточность инфраструктуры по доставке отправлению.

Почта России- считающиеся самой крупной организацией в мире по количеству филиалов в мире (более 65 тысяч), и фактически имеющая свои отделения в каждом населенном пункте в России не справляется с имеющейся нагрузкой. В любые национальные праздники скорость доставки падает в разы. А недавний коллапс, когда Московские аэропорты перестали принимать почтовые отправления из-за рубежа, показал неготовность инфраструктуры к современным реалиям.

Поэтому, любой уважающий себя интернет- магазин осуществляющий свою деятельность на всей территории страны, вынужден в первую очередь тщательно продумывать, как он будет осуществлять доставку своим клиентам. В большинстве случаев, почта России является не единственным, а часто не основным логистом. На рынке уже есть множество транспортных компаний, которые закрывают все крупные города страны. Но если интернет-магазин хочет иметь возможность доставить товар в любой населенный пункт страны, то без почты России ему не обойтись.

Но есть специфические магазины, которым нужно доставлять не только, быстро и не дорого, но при этом и не разбив товар, но и обеспечив 100% гарантию доставки. Выбор партнеров по логистике для таких интернет-магазинов значительно сужается. Речь идет о магазинах торгующие ювелирными украшениями. Ювелирный интернет магазин - это не просто магазин с дешевой продукцией, стоимость заказа измеряется не сотнями, и не тысячами, а часто десятками тысяч рублей. Заказывая кольцо с бриллиантом, вам важнее не то, чтобы курьер постучался к вам в дверь через час, вам гораздо чтобы товар был точно доставлен и именно тот товар который вы выбрали и ваше деньги не пропали зря. Не смотря на такие особенности торговля ювелирными изделиями в интернете развиваются бурными темпами. Что собственно не удивительно, ведь только интернет-магазин, может представить, столь обширный ассортимент, и предложить своим покупателям более низкие цены, а также несомненное качество товара.

Будем надеяться, что интернет торговля в России по ассортименту предложения скорости и надежности доставки в ближайшее время, сравняется с Западными странами, и мы сможем не выходя из дома, и не проводя время в измурительных пробках, покупать товары со всего мира по хорошим ценам.

Источник: SFO.RU
Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016