30.06.2013 | Новинка от Sony

 В января 2013 года была выпущена новая модель  Sony, это- Sony Xperia ZL .

 
Важные моменты  от Sony:
Смартфон  поставлятся с операционной системой Android 4,1 Jelly Bean, наряду с мощным 1,5 ГГц четырехъядерным процессором Snapdragon S4 Pro  и 2 Гб оперативной памяти. Xperia ZL также, а главное имеет огромную 5-дюймовую емкостным сенсорным дисплеем Full HD (1080p) и 13-мегапиксельной задней камерой и сенсором Exmor  RS.
 
Фронтальную камеру в sony xperia zl  нестандартно размещают внизу.
 
Наверняка вы это прекрасно знаете, когда представляют смартфоны разных размеров, всегда в самом большом устройстве будет и самый большой дисплей. В Sony решили изменить эту ситуацию: корпус Sony Xperia ZL меньше, чем у Z, но при этом удалось сюда впихнуть и пятидюймовый дисплей, и всю флагманскую начинку, говорят, пришлось серьезно поработать над расположением элементов на плате. Мало того, здесь сохранена фишка Z: на торце - кнопка включения из алюминия, ложится прямо под палец, да и сами торцы по оформлению похожи на Z. Задняя часть ребристая, такое тоже редко встретишь, в целом, аппарат очень хорошо лежит в руке, не скользит. Размеры составляют 131,6 х 69,3 х 9,8 мм, вес 151 грамм, тяжелее, чем Z, но вот размеры визуально вроде бы и меньше, но цифры говорят другое. Напомню, у Z это 139 х 71 х 7,9 мм, не такая уж и большая разница.
У этого аппарата нет защиты, так что разъемы без заглушек, набор стандартный - 3,5 мм, microUSB (с MHL), на задней части - откидывающийся «капот», там разъем для карты microSD и microSIM. Сборка хорошая, любопытно, что фронтальную камеру разместили под дисплеем, видимо, это потребовалось из-за сложной компоновки. Если посмотреть на Xperia ZL и Xperia V, то вы сразу же заметите, насколько у ZL маленькая рамка вокруг дисплея.
 По словам представителей Sony, Z адресован любителям дизайна, тем, кто хочет самое продвинутое решение. А вот ZL попроще, поменьше, не столь бросается в глаза, но зато здесь такие же камера, процессор, дисплей - и стоить он будет дешевле, чем Z.
 
На правом торце, выше кнопки включения, находится качелька регулировки громкости, ниже - кнопка съемки, это отличает ZL от Z - у последнего такой кнопки нет якобы из-за защиты. 
Очень тонкий, удобный и  привлекательный телефон!
Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016