03.04.2013 | Сибирские повара приготовят стейки из элитного мяса на форуме HoReCa

На площадке конкурса в этом году посоревнуются лучшие шеф-повара из красноярских ресторанов «Урарту», Velvet, трактира «Мельница», гастропаба «Свинья и бисер», бистро Де Люкс HOME, группы компаний Amaks, кафе «ТРАПЕЗНАЯ», а также представители ресторанного бизнеса из города Омска.

Каждому конкурсанту предстоит за 45 минут приготовить стейк из мраморной говядины, телятину на кости и авторский соус. Выполненные кулинарные шедевры будут оцениваться по следующим критериям: технология приготовления (соблюдение степени прожарки), вкусовые сочетания, композиция и подача блюда, вкусовые качества соуса.

Стоит отметить, что соревнования поваров-стейкистов проводятся в Красноярске уже в четвертый раз и являются неотъемлемой частью профессиональных мероприятий Сибирского форума гостеприимства. В них принимают участие лучшие из лучших представителей ресторанного бизнеса Сибири.

Напомним, что Открытый Чемпионат по приготовлению стейков пройдет 5 апреля в 11.00 в рамках Сибирского форума гостеприимства HoReCa. Одновременно будут работать выставки «Мир спорта. Охота. Рыбалка» и «Енисей-2013» в МВДЦ «Сибирь».

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016