02.02.2013 | Как купить готовые ООО с оборотами
Сегодня стало актуально приобретать сразу  готовые ооо с оборотами. Это объяснимо, ведь условием успешного бизнеса является наличие оборотных средств на счету компании и положительная история его развития. Партнеры по бизнесу также обращают внимание именно на этот показатель.
Присутствует ли у организации оборот или нет – от этого будет зависеть принятие ключевых решений в ряде бизнес-процессов. Без этого сложно взять кредит в банке для реализации определённого процесса, нельзя оформить лизинг и, конечно же, принять участие в торгах на поставку товаров или оказание услуг. Причем все, сказанное выше, относится также и к истории компании – вряд ли фирма, не имеющая прошлого, сможет заключить выгодную сделку. Поэтому готовые фирмы стали так актуальны сегодня. Согласитесь, доверить свои деньги проще компании, заключавшей хорошие контракты, чем организации, которая начинает жизнь с чистого листа.
Но как быть тем, кто имеет все шансы принять участие в госторгах, но не имеет самого нужного – истории и оборота. Для данной категории предусмотрен один вариант — приобрести готовые ООО с оборотами. Обороты считаются положительными, если фирма на протяжении определённого промежутка времени вела непрерывную деятельность, обуславливая положительную динамику развития. Если окажется, что у компании были пробелы в деятельности, то данный оборот считать идеальным уже нельзя. Еще хуже, если перед подачей заявления в кредитную организацию компания вообще не вела никакой деятельности. Причем здесь даже не поможет наличие хороших оборотов в далеком прошлом.
Все это свидетельствует о том, что регистрация ооо с нуля или компания, временно приостановившая деятельность, имеют мало шансов на успех. Не забудьте перед покупкой ООО с оборотом и расчетным счетом, проверить наличие положительной динамики у компании. Если вы решили приобрести готовую фирму для получения кредита, разузнайте, какой пакет документов необходимо собрать. В некоторых случаях список документов, регламентированный законом, может быть дополнен дополнительными документами. Выходит так, что перед продажей фирмы, ее владелец должен подумать о выполнении данных условий, в противном случае он рискует не продать свою компанию. С другой стороны покупатель должен проверить соблюдение условий, ведь он рискует не меньше, приобретя подобную фирму.
Стоит заметить, что выход есть для всех. Грамотные фирмы, предлагающие ООО с расчетным счетом, заранее согласовывают все аспекты с собственником, продающим фирму.
Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016