21.01.2013 | Рынок металла Сибири и Дальнего Востока

То, что Россия страна огромная, это мировая аксиома, но еще она не однородна и истинный просто ее познается далеко не в Москве. Для этого нужно сесть на поезд или машину и проехаться по Сибири и Дальнему Востоку. Однако речь не о впечатлениях от бесконечно тянущихся полей и лесов, а об экономической составляющей данного момента. Речь идет о стоимости транспортировки, которая при таких расстояниях становится сопоставимой со стоимостью партии товара. И в первую очередь это касается тяжелых изделий, таких как металлопрокат и продукция из стали.

Поэтому потребители ищет компании, максимально близко расположенные к их производственным мощностям. Это снижает и стоимость транспортировки и ускоряет время доставки так необходимого металла. Как говориться, хочешь металл купить – купи металл, главное чтобы поближе:)

Мы рады представить вам компанию с хорошо развитой сетью складов и представителей – это Торговый Дом «Северсталь-Инвест». Он предлагает оптовую и розничную продажу металлопроката, а так же арматуры от отечественных и импортных производителей. Ассортимент соответствует ГОСТам, ТУ, EU.

Более 18 лет успешной работы являются свидетельством надежности компании для клиентов и поставщиков, а поставка почти миллиона тон металла в год говорит о серьезной доле на рынке.

Однако в современных реалиях качественный товар и близкорасположенный склад не являются залогом успеха. Избалованный предложением покупатель хочет максимального комфорта при работе с поставщиком. И ТД «Северсталь-Инвест» старается соответствовать требованиям своего клиента.

И в лучших традициях современного маркетинга разным сегментам покупателей предлагаются интересующие именно их дополнительные опции и услуги.

Так розничному покупателю предлагаются услуги по резке и доставке металла грузовым такси. Оплата осуществляется за наличный расчет, что удобнее при покупке небольших партий металла.

А для оптовых покупателей предлагаются удобные именно для них опции и услуги. Это комплектование партий товара и отправка их по графику. Таким образом, клиент может максимально оптимизировать свое производство. И, конечно же, торговый дом предоставляет своим постоянным клиентам отсрочку платежа. Не секрет, что такая форма кредитования существенно дешевле и удобнее банковского кредита.

Среди металлопроката компании не последнее место занимает оцинкованная сталь. Товар соответствует российским и международным стандартам и предлагается в листах разных размеров или в рулонах. Оцинкованная сталь различается по типу покрытия, назначению, точности изготовления и способу консервации поверхности. «Северсталь-Инвест» предлагает все востребованные виды оцинковки.

Источник: invest.severstal.com

ключевые слова: металл
Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016