19.01.2013 | Зимовать лучше вдвоем

 Холод и длительная зима, короткое лето, в которое нужно поменьше спать, чтобы успеть искупаться. Это не предыстория нового голливудского фильма апокалипсиса – это просто Сибирь, в которой жить просто прекрасно, если зимой чуть теплее чем «-30», а летом хотя бы 22-25 (новомодное потепление обеспечивает и +35, но это уже перебор).

Естественно, что в таком климате тепло нужно как никогда и тепло душевное. Рядом должен быть близкий человек. Не будем останавливаться на браке, как говорят– «хорошее дело браком не назовут». Немного поговорим о необходимости иметь рядом близкую душу. Обязательно противоположного пола, а то американцы и тут попридумывали – супруг 1, супруг 2… Скоро будет и 3 и 4 видимо и необязательно человекоподобный.

Почему не будем говорить, как выйти замуж или жениться? Потому что официальное оформление отношений, к сожалению, очень часто не имеет ничего общего с любовью. Это может быть просто голый расчет. Нас интересует духовная близость, но ничего общего не имеющая с платоническими отношениями. Это все выдумки сами знаете кого.

Собственно вопрос данной заметки, на который мы постараемся ответить – как выстроить серьезные отношения и желательно не к концу жизни. Понятно, что для этого нужно понять как завести серьезные знакомства. И тут ваш покорный слуга призовет ту современную часть магии, которая называется наука. Точнее две из них, одна вполне себе гуманитарная и хоть не такая точная, как царица всех наук – математика, но работает. Это психология. А благодаря второй – вы читаете данный текст. Это кибирнетикус, или говоря более современным языком – информационные технологии. Именно они за последние два десятка лет совершили революцию и по их вине время ускорилось многократно.

Много сказано, а сути нет? Что же, попробуем изложить все четко и понятно. Психология действительно является наукой и позволяет находит людей, соответствующих друг другу. Это делается не по знакам зодиака и цвету глаз, а на основе максимально объективных данных о людях. Данные получаются путем прохождения теста. И сравнение данных различных людей позволяет найти психологически совместимые пары, у которых вероятность быть счастливыми вместе гораздо выше, чем у просто случайно встретившихся людей.

А современные информационные технологии позволяют все это сделать, не выходя из дома! Достаточно посетить сайт знакомств, использующий данный подход и пройти тест. Не стоит ждать появления принца или принцессы через день в вашем доме, но такой подход значительно повышает вероятность провести свою жизнь с близким человеком, а это, согласитесь, необходимый элемент счастья!

ключевые слова: семья
Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016