13.10.2011 | Руководство «Правого дела» не будет тратить время на «разборки» с «олигархическими ставленниками» из Новосибирска

Руководство «Правого дела» не придает значения выходу из партии членов политсовета регионального отделения в Новосибирской области и не намерено «заниматься внутрикорпоративными разборками». Об этом говорится в официальном заявлении пресс-службы «ПД», отреагировавшей на заявления бывшего лидера новосибирских правых Анны Терешковой, сообщил 12 октября корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, Терешкова сообщила 11 октября Тайге.инфо, что члены новосибирского политсовета «Правого дела» встречались со своим бывшим лидером Михаилом Прохоровым и теперь готовы объявить о выходе из партии в полном составе. Сама Терешкова написала заявление еще 14 сентября вслед за Прохоровым и собирается работать с ним после думских и президентских выборов.

Пресс-служба партии «Правое дело» сообщила в официальном релизе, что заявления Анны Терешковой «по ситуации в региональном отделении и в партии в целом» не соответствуют действительности. Объявив о выходе из партии и отставке с поста председателя отделения, Терешкова «своими руками лишила себя полномочий высказываться от имени "Правого дела" по внутрипартийным вопросам».

«Прекращение членства полутора десятка олигархических ставленников, пришедших в партию для реализации своих собственных амбиций, никоим образом не способно повлиять ни на работу регионального отделения, ни на деятельность партии в целом», — говорится в заявлении правых.

Сегодня на партийном учете, по собственным данным «ПД», состоят более 1000 жителей Новосибирской области, которую в руководстве партии считают «одним из базовых регионов». «Люди настроены очень демократично, либеральные ценности воспринимаются избирателями», — рассказывал ранее Тайге.инфо лидер федерального списка правых Андрей Дунаев.

«Либо действуй в интересах партии, либо уходи», — так прокомментировал реакцию лидеров партии на заявления Терешковой управляющий партнёр компании DSO Consulting Сергей Дьячков, возглавляющий в настоящее время новосибирский список «Правого дела». «Партия сделала в Новосибирске свой выбор. Анна тоже сделала свой выбор», — написал Дьячков в своем аккаунте на сайте Facebook.

Источник: Тайга.инфо
Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016