16.06.2010 | "Топ-книга" может сменить владельцев

О переговорах Лямина и Вороновой с Солодовым «Ведомостям» рассказали три человека, близких к владельцам компании. По их словам, Солодов представляет в переговорах структуры «Уралсиба». Те уже проводят в «Топ-книге» due-diligence и даже выделили сети 35 млн руб. для расчета с кредиторами. Возможную сумму всей сделки они не называют, но уверяют, что она будет ниже рыночной.

Источник, близкий к акционерам «Уралсиба», подтвердил, что «сделка обсуждается», но не сообщил, выступают ли покупателем структуры корпорации или речь идет о личных инвестициях Солодова. Но сотрудники двух компаний — партнеров «Топ-книги» утверждают, что это будет личная инвестиция Солодова. Один из них говорит, что у топ-менеджера есть партнеры в сделке. Другому известно, что вместе с Солодовым в сделке могут быть и другие топ-менеджеры «Копейки».

Солодов и представитель «Уралсиба» отказались от комментариев. Связаться с Ляминым «Ведомостям» не удалось, а Воронова заявила, что информацию о продаже компании они «пока не комментируют».

В банке МФК (принадлежит Михаилу Прохорову и его партнерам, консультирует «Топ-книгу») утверждают, что на покупку сети есть несколько претендентов. «Мы сделали клиенту два предложения, вопрос определения своей судьбы остается за ним», — сообщил первый зампред банка Андрей Серебряков, но их имена не раскрыл.

Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016