29.10.2012 | Обама сводил Медведева поесть гамбургеров

 Президенты США и России Барак Обама и Дмитрий Медведев после официальной встречи в Белом доме пренебрегли формальностями и перекусили в гамбургерном ресторане, сообщает AFP. 

После утренних переговоров кортеж с главами двух государств покинул территорию Вашингтона и отправился в соседний Арлингтон (штат Вирджиния). Там Медведев и Обама посетили место Ray's Hell Burger - как отмечает информагентство, простое по обстановке кафе, которое, однако, заслужило лестные отзывы ресторанных критиков благодаря качеству своих гамбургеров. Путь занял шесть минут. 
 
Посетители закусочной шумно приветствовали двух президентов, когда они вошли в помещение, передает Associated Press. Обама и Медведев, сняв пиджаки, сделали заказ у стойки и болтали с персоналом Ray's Hell Burger, а затем сели вместе за один из столиков, чтобы съесть гамбургеры. 
 
Агентство Bloomberg рассказывает, что заказали президенты. Обама выбрал бургер с сыром чеддер, луком, салатом, помидорами и солеными огурцами. Медведев заказал бургер с чеддером, острым перцем Халапеньо и грибами. А также, на столе была красная икра и черная. Американский президент пил холодный чай, российский - кока-колу. 
 
В 2009 году Обама уже посещал Ray's Hell Burger вместе с вице-президентом США Джо Байденом. 
 
Когда летом 2009 года американский президент посещал Россию, премьер-министр РФ Владимир Путин пригласил его на завтрак "в русском стиле". В меню входили копченая белуга с оладьями, пельмени из перепелки, яйца с черной икрой и мороженое из домашней сметаны; прислуживавший за столом человек в красной косоворотке раздувал самовар с помощью сапога. 
 
Министерство Финансов РФ повысит ставку на временный доход (ЕНВД).
29.09.2016
Работодатель обещает зарплату 300 тысяч.
28.09.2016
В лаборатории будут работать школьники и студенты.
27.09.2016
Геолог и физик стали победителями конкурса, проводимого правительством РФ.
22.09.2016
Задолженность по зарплате снизилась втрое.
19.09.2016
Правительство Красноярского края провело совещание на тему поддержки малых и средних инновационных предприятий региона.
16.09.2016
Фестиваль сладостей пройдёт в Новосибирске.
13.09.2016
Новосибирская область вошла в число пилотных регионов страны, в которых будет проводиться работа по формированию новой национальной системы квалификаций для всех отраслей экономики.
09.09.2016
Акция прошла в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
05.09.2016