Юридическая защита бизнесаПосетив семинар, Вы сможете:
- Защитить активы от нападок рейдеров и госорганов.
- Защитить свою компанию и себя лично при проверках полиции и налоговой.
- Защитить своё предприятие, если его «заказали».
Программа семинара:
1.Полный, исчерпывающий анализ практики привлечения налогоплательщиков к ответственности по уголовным, налоговым и экономическим статьям. Статистика, тенденции, что нас ожидает. И главное, как не попасть под "раздачу". Здесь речь пойдет об абсолютно новом законодательстве, в частности о том, как не уплата налогов была приравняна к финансированию терроризма
2. Как государство собирается победить «обналичку» в России. Законы, нормативные акты, практика применения и практические действия в реале. И опять это целый комплекс нового законодательства. По сути обналичке пришел конец. Я расскажу как не попасть в жернова этой "заботы" государства. Полный набор необходимых действий которые надо сделать до первого прихода оперативников.
3. Минусы в бизнесе, которые привлекут внимание оперативных работников и следователей. Что об этом говорят сами опера, как сами опера это делают.
4. Система тотальной слежки в действии, узаконенная летом 2013г., за любыми операциями в бизнесе. Что делать и как с этим жить? Можно ли спрятать бизнес и активы за границей.
6. Критерии по которым налоговики намечают себе жертву (и это не те критерии которые ими опубликованы). И здесь законодательство сильно обновлено.
7. Как директору провести проверку собственного предприятия и по максимуму устранить минусы до прихода налоговиков или полицейских.
8. Механизм работы разума проверяющих. Почему они себя ведут именно так и никак иначе. Методики работы с контролирующими органами, влияние на них.
9. Перечень документов, которые необходимо требовать от сотрудников полиции, если к вам пришли.
10. Порядок поведения во время проверки, по шагам. Фундаментальные основы защиты бизнеса. Как вести себя на первом этапе проверки, чтобы не доходило до личного досмотра и досмотра документов фирмы.
11. Что имеют право делать проверяющие, и что делать, если эти права нарушены. В том числе, полное раскрытие темы досмотра личных вещей.
12. Порядок действий сразу после проверки. Точные шаги, точная последовательность действий на примере полицейских проверок.
13. Права и обязанности предпринимателя согласно закону. Новые изменения в законодательстве - их очень много.
14. Алгоритм действий ИФНС и методика защиты во время проверок со стороны ИФНС. Здесь, (лето 13 года) практически полностью обновились правила проверок и защиты.
15. Как после 1 июля 13 года проходят проверки по основаниям аффилированности, взаимозависимости, трансфертного ценообразования. Практика их работы и как себя защитить, когда кажется что защититься невозможно. (Например нельзя и некуда жаловаться на действия ФНС России).
16. Как заблокировать вступившее в силу решение вышестоящей ФНС.
17. Как отбиться от идеи фикс налоговиков (уже на этапе первичного Решения), заключающейся в использовании нормы пункта 10 статьи 101 НК и их желании арестовать активы уже на этом этапе. Законодательные нововведения по налоговым проверкам.
20. Как выявить крысу на предприятии? Кто из ваших сотрудников с большей долей вероятности пойдет на сотрудничество со следствием и почему вы никогда на него не подумаете и будете верить ему до последнего.
21. Что делать и как выиграть, если ваше предприятие «заказали». |  | |